Nesta quarta-feira (4), a rede de restaurantes Outback inicia o primeiro Festival de Burgers. São três novas receitas que unem pratos já existentes no restaurante com o hambúrguer, todos acompanhados com batatas fritas.
Um dos lanches é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43), que traz o hambúrguer de picanha de 240 g, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, um molho a base de maionese, molho Flame a base de ketchup, fatias de bacon. com pétalas da cebola Bloomin’Onion.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43), vem com hambúrguer de 200 g servido no pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, bacon e shiitake salteado.
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O terceiro lanche do festival, o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Um hambúrguer de 200 g, com camarões empanados envoltos no molho Firecraker, servido no pão tipo brioche.