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Saiba como fazer bolinho caipira com Juliana Nicoli, do 'Masterchef Brasil'

18 jun 2021 às 15:58

Bandeirinhas coloridas, fogueira para aquecer, música pra se divertir e muita comida gostosa! Não tem jeito, festa junina é bom demais, né? O problema é que com essa pandemia não dá pra se aglomerar e dançar a quadrilha com os amigos. Mas o youtuber Glauber Britto, do canal "Champagne com Dendê”, dá a solução para quem quer curtir a data em casa. "É só escolher as receitas certas, preparar um vinho quente, colocar um forró para soltar o corpo e ter mais alegria em meio a essa loucura toda que está acontecendo no mundo”, afirma.


Para isso, Glauber preparou uma série de receitas especiais temáticas em seu canal. Uma delas, é do bolinho caipirinha, que conta com a participação da amiga guaratinguetaense Juliana Nicoli, ex-Masterchef Brasil, para ensinar o quitute típico do interior de São Paulo. "O bolinho caipira é originário do Vale do Paraíba, como a Juliana é de lá, eu achei interessante ela mostrar essa receita que é super tradicional para eles. Nada melhor do que ela pra contar toda a história por trás desse bolinho que é uma delícia”, conta o influenciador.


Ingredientes para a massa

- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 2 tabletes de caldo de carne, legumes ou de frango
- 4 colheres de óleo


Recheio


- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres cheias de cebolinha picada
- 3 colheres cheias de salsinha picada
- 1L de água quente
- Pimenta
- Sal


Modo de preparo


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