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Segredos de um churrasco suculento

Redação Bonde
30 jul 2022 às 19:00

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Samer Daboul/Pexels
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Para um bom churrasco, é imprescindível pensar em alguns detalhes, como o tipo de sal utilizado, para obter carnes suculentas. 


Você sabia que o sal grosso evita o ressecamento interno e auxilia a manter a suculência da carne?​

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Segundo o Sal Lebre, o sal refinado entra na carne com muito mais intensidade, o que faz com que haja mais riscos de ficar salgada e isso interfere diretamente na suculência do churrasco. ​

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Já o sal grosso realça o sabor da carne da maneira certa e ajuda a não pesar a mão. Há várias maneiras de usar o sal grosso na hora do churrasco - depende do tipo de churrasco que você quer fazer. ​

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​Salgar a carne somente na hora de levá-la à churrasqueira dará à peça um sabor mais marcante. ​


Se salgar a carne cinco minutos após o selamento na grelha trará à peça um sabor menos acentuado. ​


Por fim, salgar a carne depois de tirá-la da churrasqueira trará sabor e suculência em excesso. ​

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