Para um bom churrasco, é imprescindível pensar em alguns detalhes, como o tipo de sal utilizado, para obter carnes suculentas.
Você sabia que o sal grosso evita o ressecamento interno e auxilia a manter a suculência da carne?
Segundo o Sal Lebre, o sal refinado entra na carne com muito mais intensidade, o que faz com que haja mais riscos de ficar salgada e isso interfere diretamente na suculência do churrasco.
Leia mais:
![Imagem de destaque](https://netdeal.com.br/api/images/proxy?quality=80&width=500&src=https://s3.amazonaws.com/producao.spayce.com.br/1721225602533_pexels_cristian_rojas_7601311.jpg)
Dia da tequila: celebre o 24 de julho com sete receitas incríveis!
![Imagem de destaque](https://netdeal.com.br/api/images/proxy?quality=80&width=500&src=https://s3.amazonaws.com/producao.spayce.com.br/1721572699152_selena.jpg)
Benny Blanco faz 'sanduíche' de melancia, picles e queijo e prova com Selena Gomez. Provarias?
![Imagem de destaque](https://netdeal.com.br/api/images/proxy?quality=80&width=500&src=https://s3.amazonaws.com/producao.spayce.com.br/1713183404150_biscoito_montanha_russa.jpg)
20 de julho é dia do biscoito: faça 11 receitas fáceis e deliciosas
![Imagem de destaque](https://netdeal.com.br/api/images/proxy?quality=80&width=500&src=https://s3.amazonaws.com/producao.spayce.com.br/1717697257448_pexels_pixabay_255469.jpg)
Ervilha é versátil e está na época: faça 12 receitas maravilhosas!
Já o sal grosso realça o sabor da carne da maneira certa e ajuda a não pesar a mão. Há várias maneiras de usar o sal grosso na hora do churrasco - depende do tipo de churrasco que você quer fazer.
Salgar a carne somente na hora de levá-la à churrasqueira dará à peça um sabor mais marcante.
Se salgar a carne cinco minutos após o selamento na grelha trará à peça um sabor menos acentuado.
Por fim, salgar a carne depois de tirá-la da churrasqueira trará sabor e suculência em excesso.