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Quentinho e fofinho

Sem glúten e com sabor: confira uma receita de bolo mármore

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
30 abr 2019 às 17:09
- Shutterstock
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Simples, prático e saboroso: o clássico sempre prevalece. Para os intolerantes a glúten ou para o que estão com uma dieta restrita, a Schär disponibilizou uma receita de um clássico bolo mármore só que em uma versão sem glúten. Com dificuldade fácil, a receita promete agradar o paladar de crianças e adultos e é ideal para acompanhar o café.


Confira o passo a passo e anote os ingredientes:

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Ingredientes:

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* 400 gramas de farinha sem glúten
* 250 gramas de manteiga
* 250 gramas de açúcar
* 3 ovos
* 1 colher de sopa de rum
* 1 pitada de sal
* 1 colher de café de fermento em pó químico
* 125 ml de leite
* 3 colheres de sopa de cacau em pó
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 colheres de sopa de leite

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Modo de preparo:


Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme uniforme. Adicione as gemas de ovo, rum e sal. Alternadamente, adicione a farinha previamente misturada com o fermento em pó e leite, em seguida, bata bem para obter uma massa lisa e compacta. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

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Coloque 2/3 da massa em uma forma de bolo. Adicione ao 1/3 que restou o cacau em pó, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de leite. Misture bem e coloque na forma de bolo.


Para obter o padrão de mármore, coloque o garfo delicadamente dentro da massa e mexa em círculos.

Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 60 minutos.


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