Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quentinho e fofinho

Sem glúten e com sabor: confira uma receita de bolo mármore

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
30 abr 2019 às 17:09

Compartilhar notícia

Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Simples, prático e saboroso: o clássico sempre prevalece. Para os intolerantes a glúten ou para o que estão com uma dieta restrita, a Schär disponibilizou uma receita de um clássico bolo mármore só que em uma versão sem glúten. Com dificuldade fácil, a receita promete agradar o paladar de crianças e adultos e é ideal para acompanhar o café.


Confira o passo a passo e anote os ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Já conhecia?

Dieta flexitariana: benefícios de diminuir consumo de alimentos de origem animal

Imagem de destaque
Projeto de lei

Senado aprova percentual mínimo de cacau para chocolates no Brasil

Imagem de destaque
Delícias locais

Paraná está no Top 3 dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo Exame

Imagem de destaque
Uma lista de sabores

No Dia Internacional do milho, confira as 15 melhores receitas no Portal Bonde


* 400 gramas de farinha sem glúten
* 250 gramas de manteiga
* 250 gramas de açúcar
* 3 ovos
* 1 colher de sopa de rum
* 1 pitada de sal
* 1 colher de café de fermento em pó químico
* 125 ml de leite
* 3 colheres de sopa de cacau em pó
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 colheres de sopa de leite

Publicidade


Modo de preparo:


Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme uniforme. Adicione as gemas de ovo, rum e sal. Alternadamente, adicione a farinha previamente misturada com o fermento em pó e leite, em seguida, bata bem para obter uma massa lisa e compacta. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Publicidade


Coloque 2/3 da massa em uma forma de bolo. Adicione ao 1/3 que restou o cacau em pó, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de leite. Misture bem e coloque na forma de bolo.


Para obter o padrão de mármore, coloque o garfo delicadamente dentro da massa e mexa em círculos.

Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 60 minutos.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas