A cara do verão! Aprenda a fazer uma guacamole saborosa e refrescante
Receita: Ana Maria Brogui
13 jan 2015 às 09:02
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ou 3 abacates
2 dentes de alho
1 ou 2 pimentas dedo de moça
2 tomates
1 limão
Coentro
Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Abra o abacate. Retire a polpa dele com uma colher. Amasse, com um garfo, o abacate. Corte os tomates em quadrados bem pequenos. Não se esqueça de tirar as sementes. Coloque junto com o abacate. Para cortar a pimenta, faça um corte bem no meio. Abra e tire todas as sementes. Corte em pedaços bem pequenos. Corte o alho e o coentro. Misture tudo numa tigela grande. Finalize com sal, pimento do reino e limão.