05/12/20
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Abóbora cozida com couve e pedaços de pão

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Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200g de abóbora
- 100g couve
- 80g de queijo de cabra
- 1/4 de romã
- ½ fatia de pão integral
- 10g de avelãs
- 1/2 limão (suco)
- 1/2 colher de chá de mel ou de xarope de bordo
- 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de óleo de avelã
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio;
- Fatie o pão e a abóbora em pedaços de aproximadamente 1 cm. Misture ambos na tigela com metade do óleo de avelã e uma pitada de sal. Leve ao forno e asse na grade do meio durante 25 minutos ou até dourar;
- Aqueça uma panela. Torre as avelãs por cerca de 4 minutos em fogo médio;
- Corte a romã na porção necessária, segure sobre uma tigela e aperte suavemente até que as sementes saiam. Remova a pele branca;
- Misture o restante do óleo, o suco de limão, o mel/xarope de bordo e a mostarda para criar o molho. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta à gosto.
- Triture o queijo de cabra e a couve e, por último, misture com os outros ingredientes.
Fonte da receita: Freeletics
 
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