Abobrinha cremosa ao forno rende jantar rápido e saudável
Receita: Blog Na Cozinha da Carina
23 nov 2015 às 14:05
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 abobrinhas grandes raladas (no ralo grosso)
Azeite
¼ de cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
1 copo de requeijão light
½ ricota amassada
Parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e não muito rasa, refogue o alho e a cebola no azeite, junte a abobrinha e deixe refogar bem. Coloque sal e pimenta e deixe que o líquido liberado evapore. Desligue o fogo.
Coloque a salsinha e a cebolinha, junte a ricota amassada e o requeijão e misture muito bem. Despeje tudo em um refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno até gratinar.