10/05/21
PUBLICIDADE

Abobrinha crocante de forno

D sua nota:
Mdia:
108 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
1 abobrinha;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de gua;
1 dente de alho amassado ou bem picado;
1/2 colher (sopa) de mostarda;
1 colher de (ch) de pprica doce;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Farinha de rosca o quanto baste.
Modo de preparo
1 - Fatie a abobrinha em rodelas com no mximo 0,5 cm de espessura. Reserve.

2 - Em um recipiente misture o azeite, a gua, o alho, a mostarda, a pprica, o sal e a pimenta.

3 - Passe cada pedao de abobrinha pela mistura, e em seguida empane na farinha de rosca.

4 - Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pr-aquecido a 230C por cerca de 30 minutos ou at que a abobrinha esteja cozida.

5 - No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados. Depois disso est pronto.

Fonte da receita: Receitas que amo
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-por e champignon
Saudvel, prtica e deliciosa

Salada de folhas com alho-por e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resoluo mxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados