Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Macia por dentro

Abobrinha crocante de forno

Receita: Receitas que amo
03 jan 2018 às 13:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas que amo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abobrinha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 dente de alho amassado ou bem picado;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher de (chá) de páprica doce;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Farinha de rosca o quanto baste.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5 cm de espessura. Reserve.

2 - Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.

3 - Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura, e em seguida empane na farinha de rosca.

4 - Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.

5 - No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados. Depois disso está pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade