10/05/21
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Abobrinha recheada com arroz cateto: não vai sobrar nenhum pedaço!

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Abobrinha de arroz cateto
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 unidades grandes de abobrinha italiana cozidas

- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva

- 1 unidade de cebola pequena picada

- 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado

- 1 xícara (chá) de arroz cateto integral

- 1/2 unidade pequena de Cenoura ralada grossa

- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.

- Reserve.

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente.

- Junte o alho-poró e refogue até murchar.

- Retire do fogo e acrescente o arroz cateto integral cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.

- Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

- Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.
Fonte da receita: Camil
 
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