10/05/21
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Abobrinha recheada com carne cremosa

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Abobrinha

- 2 abobrinhas médias

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio

- 1 colher (sopa) de azeite

- Meia cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- Meio quilo de contrafilé em cubos pequenos

- 1 tablete de caldo sabor carne

- Meia xícara (chá) de ervilhas frescas

- 100 g de champignons em conserva fatiados

- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Abobrinha

- Faça um corte nas abobrinhas na metade no sentido do comprimento e tire a polpa. Fatie a polpa em pedaços pequenos e reserve

- Passe um fio de azeite em uma assadeira, acomode as abobrinhas, salpique com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve

Recheio

- Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne, e deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e refogue por aproximadamente 15 minutos

- Adicione a farinha e continue cozinhando até ficar cremoso. Termine com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas

- Cubra-as com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
Fonte da receita: Nestlé
 
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