14/05/21
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Abobrinha recheada de carne moída em 30 minutos!

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Abobrinha de carne moída
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de dente de alho

- 350 Grama(s) de carne moída

- 1 Colher(es) de café de tominho

- 1/2 Xícara(s) de vinho tinto (100 ml)

- Pimenta do Reino a gosto

- 4 Unidade(s) de Pimentões sem pele e sem sementes (900 g)

- 2 Unidade(s) de dentes de alho descascados

- 1/2 Xícara(s) de coentro fresco picado

- 1 Colher(es) de café de sal

- Sal a gosto

- Pimenta do reino recém moída a gosto

- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena

- 2 Unidade(s) de abobrinhas grandes

- 6 Colher(es) de Sopa de óleo de girassol
Modo de preparo
- Prepare as abobrinhas: coloque o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.

- Acrescente a carne moída e refogue em fogo forte.

- Quando estiver dourada, coloque o tomilho e o vinho tinto, misture bem e deixe reduzir à metade. Reserve.

- Descarte as pontas das abobrinhas e depois corte-as no sentido do comprimento.

- Retire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm.

- Pique bem a polpa e misture-a ao refogado de carne moída. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e leve ao forno médio, previamente aquecido (180 0 C) até que fiquem macias (cerca de 20 minutos).

- Retire do forno e recheie com o refogado de carne moída. Reserve.


- Faça o molho: coloque os pimentões no copo do liquidificador.

- Adicione os demais ingredientes e 50 ml de água, batendo em velocidade alta até formar um molho uniforme.

- Espalhe o molho de pimentão por cima das abobrinhas recheadas e leve ao forno por 8 minutos, apenas para aquecer.

- Sirva em seguida com salada verde.
Fonte da receita: Soya
 
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