Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Acabou a farinha? Faça um bolo usando arroz cru

Receita: Dicas Femininas
16 abr 2013 às 12:04

Compartilhar notícia

- Reprodução/Dicas Femininas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata até desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno ate dourar. Faça o teste do palito: se sair sequinho o bolo está pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade