Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor especial

Acompanhamento para carnes: molho de queijos com cerveja é maravilhoso!

Receita: Tirolez
13 mar 2020 às 18:04

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de Queijo ralado
  • 1 xícara de Queijo Pratoralado
  • 1 xícara de Requeijão Cremoso
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.

- Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.

- Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados, aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo.

- Adicione o Requeijão Cremoso e tempere com pimenta-do-reino.

- Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade