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Adoce seu fim de semana com rocambole de brigadeiro!

Receita: Receitas da Allana
29 jul 2011 às 08:53

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 250gr de açúcar refinado
  • 250gr de margarina
  • 6 ovos inteiros
  • 250gr de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 xícara (café) de café solúvel preparado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (café) de café solúvel preparado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • suco de 1 limão
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200gr de chocolate em barra para cobertura
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Modo de preparo

Massa:

Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos e continue batendo. Adicione os ingredientes secos e por último o vinho e o café. Leve ao formo para assar (para saber se está assado, espete um palito na massa). Depois de assado deixe esfriar virado sobre um pano de prato.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

Montagem:

Desenforme a massa sobre um pano de prato e cubra com o recheio. Enrole com a ajuda do pano para obter um rolo firme. Coloque o rocambole numa travessa.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria e cubra o rocambole.

*Dica: finalize com chocolate granulado e confeitos de chocolate.

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