Adoce seu fim de semana com rocambole de brigadeiro!
Receita: Receitas da Allana
29 jul 2011 às 08:53
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
250gr de açúcar refinado
250gr de margarina
6 ovos inteiros
250gr de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de vinho tinto
1 xícara (café) de café solúvel preparado
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (café) de café solúvel preparado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
suco de 1 limão
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200gr de chocolate em barra para cobertura
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Modo de preparo
Massa:
Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos e continue batendo. Adicione os ingredientes secos e por último o vinho e o café. Leve ao formo para assar (para saber se está assado, espete um palito na massa). Depois de assado deixe esfriar virado sobre um pano de prato.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
Montagem:
Desenforme a massa sobre um pano de prato e cubra com o recheio. Enrole com a ajuda do pano para obter um rolo firme. Coloque o rocambole numa travessa.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria e cubra o rocambole.
*Dica: finalize com chocolate granulado e confeitos de chocolate.