Agilize o jantar: faça bife à parmegiana na panela de pressão
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
14 nov 2013 às 08:07
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodela
1 cebola cortada em rodela
250g de queijo prato
sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Na panela de pressão, acomode os bifes.
- Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
- Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
- Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.