Água na boca: frango aos 4 queijos na panela de pressão
Receita: Receitas de Minuto
06 mai 2013 às 08:46
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tavola Calda
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1kg de filé de frango
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alho-poró
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de leite
100 g de provolone
100 g de queijo prato
100 g de mussarela
50g de gorgonzola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o azeite e doure o frango. Junte o alho-poró, molho de tomate e leite, tampe a panela e deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos. Tire a pressão da panela e junte os queijos, tampe novamente e deixe cozinhar por 1 minuto e sirva.