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Em família

Alcatra suína ao forno com mostarda e cebola

Receita: Sadia
13 nov 2021 às 12:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 800g de alcatra suína
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ramo de sálvia picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 10 mini cebolas descascadas
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Modo de preparo

1. Misture a mostarda, o vinho, o mel, a sálvia, o alho, o sal e a pimenta e passe sobre toda a superfície da carne e deixe pegar gosto por pelo menos 2 horas;

2. Em uma assadeira, coloque a carne, distribuindo as cebolas junto, feche bem com 2 camadas de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C (atenção, a carne não deve estar gelada para entrar no forno) por 15 minutos;

3. Passados os 15 minutos de cocção da carne, retire o papel alumínio com cuidado para não se queimar com o vapor, aumente a temperatura para 200°C e volte ao forno para dourar por mais 10 minutos;

4. Aguarde 5 minutos após tirar do forno para fatiar para não perder seus líquidos;

5. Fatie e sirva com os acompanhamentos.

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