Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Oportunidade

Alfajor de doce de leite

Receita: Redação Bonde
24 jul 2018 às 11:38

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de maisena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pote de doce de leite
  • Para a cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
Em uma batedeira coloque a margarina. Depois, adicione os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Reserve. Misture os outros ingredientes em cima de uma mesa. A farinha, a maisena, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio por 20 minutos.

Recheio:
Espalhe uma camada de doce de leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade