Pesquisar

Canais

Serviços

Uauuuu

Almoço fica mais gostoso com costela na panela de pressão

Receita: Receitas da Rute
24 jun 2013 às 09:24
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1.1/2 kg de costela bovina em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 4 dentes alho amassados
  • 4 tomates maduros em cubos
  • 3 colheres (sopa) shoyu
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas louro
  • 1 colher (sopa) colorau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão). Desligue.
- Ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos.
- Desligue, ao servir salpique cheiro-verde.

Dicas:

- O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes.
- No 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos.
- Coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade