Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Almôndega de siri com molho de mostarda é opção gostosa e fácil de fazer

Receita: Arisco
05 jul 2016 às 09:03

Compartilhar notícia

- Divulgação/Arisco
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de carne de siri
  • 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • meia xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de Trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Almôndegas

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, misture o siri, o sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro. Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina. Misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.

Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Coloque-as em uma travessa e reserve.

Molho

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o molho de mostarda ARISCO e o sal. Misture delicadamente. Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo. Sirva sobre as almôndegas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade