Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Almôndegas ao molho cheddar

Receita: Redação Bonde
27 jul 2018 às 09:07

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 2 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebla média picada
  • 2 tomates grandes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho cheddar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture metade da cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea. Monte as bolinhas com a mistura. Em seguida, prepare o molho. Frite o restante da cebola, adicione o tomate, o orégano. Deixe cozinhar em fogo médio. Acrescente o sal, o molho de pimenta e extrato de tomate. Acrescente um pouco de água. Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente. Acrescente o molho cheddar sobre as almôndegas e molho. Sirva em seguida!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade