Almôndegas de abóbora com carne-seca ficam deliciosas!
Receita: Superculinária
13 ago 2013 às 11:14
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500g de carne-seca dessalgada e cozida
2 xícaras de chá de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de forma
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
¼ de folhas de um molho de manjerona fresca
Óleo vegetal para fritar
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Modo de preparo
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a manjerona. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha.