Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche reforçado

Anéis de cebola com bacon e molho de alho

Receita: Testemade
08 dez 2017 às 14:34

Compartilhar notícia

- Testemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cebolas grande em rodelas;
  • ½ xícara de molho barbecue;
  • 500 gr de bacon;
  • 200 ml de leite gelado;
  • Óleo quanto baste;
  • 1 dente de alho grande;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pincelar as rodelas de cebola com molho barbecue, em seguida, enrolar o bacon e prender com auxílio de um palito.

2 - Dispor em uma assadeira, pincelar com molho e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o bacon esteja bem dourado.

3 - Enquanto a cebola assa, bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa junto com o óleo.

4 - Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho, o sal e a pimenta e bater por mais 1 minuto.

5 - Retirar os anéis de cebola do forno, retirar os palitos e servir com o molho.

Testemade
Testemade

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade