Casamento

Antepasto de salame à mediterrânea

Receita: Divulgação
06 set 2017 às 16:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 250 g de salame tipo italiano;
  • 200 g de tomates frescos maduros;
  • 100 g de cebola;
  • 100 g de pimentão amarelo;
  • 100 g de pimentão vermelho;
  • 2 dentes de alho;
  • Folhas de louro;
  • 50 g de mostarda dijon;
  • 50 ml de vinagre balsâmico;
  • Orégano;
  • 25 g de açúcar;
  • 100 ml de azeite extra virgem.

Modo de preparo

1) Lave os pimentões e o tomate e corte em pedaços grandes, corte a cebola em pedaços. Em uma assadeira misture os tomates, pimentões, cebola, alho, orégano, louro, azeite e o açúcar. Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos;
2) Corte o salame em cubos e com a ajuda de um processador, triture as verduras assadas. Em uma panela acrescente as verduras, o salame, a mostarda e o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo por 15 minutos;
3) Servir em temperatura ambiente com torradas.

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