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Tudo de bom!

Antepasto ou caponata de berinjela: vegano, com gorduras boas e antioxidantes

Receita: Jasmine
28 abr 2021 às 11:27

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes picadas em cubos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • ½ pimentão amarelo picado em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco natural
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Modo de preparo

- Deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal. Escorra bem e misture todos os ingredientes

- Asse em forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel. Conserve em um pote de vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão de sua preferência.

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