Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Apaixone-se por esta incrível farofa de frutas!

Receita: Delícia
11 mar 2020 às 16:21

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Margarina 100 g
  • Rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos 3 un
  • Sal 5 g
  • Caldo de carne ou galinha 250 ml
  • Pimenta-do-reino moída na hora quanto baste
  • Cheiro-verde picado 20 g
  • Pães de forma, sem casca, cortado em 12 Fatia(s)
  • Cebolas médias picadas 2 un
  • Dente de alho picado 1 un
  • Bananas prata cortadas em cubos 2 un
  • Uvas-passa 75 g
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Passe um pouco de margarina Delícia Cremosa em um dos lados dos pães.

- Corte-os em quadradinhos.

- Coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve.

- A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina margarina.

- Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes.

- Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido.

- Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade