Aprenda a fazer a dobradinha com feijão branco mais gostosa da sua vida
Receita: Arisco
19 ago 2016 às 08:14
Compartilhar notícia
- Divulgação/Arisco
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras de água
2 sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz
1 xícara de feijão branco
600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 tomate grande picado
Salsinha fresca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz. Junte o feijão branco. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar. Retire do fogo e passe para uma travessa. Salpique a salsinha e sirva em seguida.