Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Jantar diferente

Aprenda a fazer a famosa costelinha suína ao molho barbecue

Receita: Divulgação/LikeChurras
13 mar 2017 às 15:55

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • ½ xícara (chá) de catchup;
  • ½ xícara (chá) de molho inglês;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • Sal.
  • Costelinha
  • 1 peça de costela suína.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho
1) Para o molho, dissolva o açúcar mascavo em fogo médio e adicione o molho inglês e misture bem;
2) Em seguida coloque o catchup, o molho de tomate, a mostarda e o sal e cozinhe até levantar fervura. Logo que ferver, desligue o fogo e o molho estará pronto.

Costelinha
1) Já o preparo da costela é mais fácil. Basta colocar a peça inteira em um recipiente e tempere com sal, alho e o suco de limão;
2) Após essa mistura, deixe descansar por aproximadamente uma hora;
3) Para assar a costelinha, recomendamos que após preparada, ela seja enrolada em papel alumínio e a deixe na brasa por aproximadamente duas horas. Lembre-se de virá-la após a primeira hora de churrasqueira;
4) Em seguida, desembrulhe a peça do alumínio e passe o molho barbecue na parte onde tem a carne e leve para a grelha novamente para dourar por cerca de 5 a 7 minutos, de cada lado;
5) Deixe um pouco de molho para passar na carne após tirá-la da churrasqueira.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade