Molho
1) Para o molho, dissolva o açúcar mascavo em fogo médio e adicione o molho inglês e misture bem;
2) Em seguida coloque o catchup, o molho de tomate, a mostarda e o sal e cozinhe até levantar fervura. Logo que ferver, desligue o fogo e o molho estará pronto.
Costelinha
1) Já o preparo da costela é mais fácil. Basta colocar a peça inteira em um recipiente e tempere com sal, alho e o suco de limão;
2) Após essa mistura, deixe descansar por aproximadamente uma hora;
3) Para assar a costelinha, recomendamos que após preparada, ela seja enrolada em papel alumínio e a deixe na brasa por aproximadamente duas horas. Lembre-se de virá-la após a primeira hora de churrasqueira;
4) Em seguida, desembrulhe a peça do alumínio e passe o molho barbecue na parte onde tem a carne e leve para a grelha novamente para dourar por cerca de 5 a 7 minutos, de cada lado;
5) Deixe um pouco de molho para passar na carne após tirá-la da churrasqueira.
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