Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita delícia

Aprenda a fazer bolinhos de arroz recheados com queijo

Receita: Receitas que amo
24 nov 2017 às 15:44

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas que amo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de leite (opcional);
  • Muçarela para rechear.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) No processador ou em um recipiente coloque o arroz cozido, o ovo, o requeijão, o azeite, a salsinha, o parmesão ralado e a farinha de trigo;
2) Tempere com sal e pimenta do reino e bata tudo (ou amasse com um garfo) até obter uma massa uniforme;
3) Se depois de pronta sua massa ainda estiver muito mole, é só adicionar um pouco mais de farinha aos poucos até chegar em um ponto que você consiga modelar. E se estiver muito seca, é só colocar um pouco de leite;
4) Com a massa pronta basta abrir as porções na palma da mão (unte a mão com óleo ou umedeça com água), rechear com queijo e fechar bem;
5) Frite no óleo quente até que elas fiquem douradas. Prontinho!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade