Aprenda a fazer crepe de Nutella e dê um up no seu café da tarde
Receita: ICKFD
27 mar 2017 às 15:47
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Crepe de Nutella
350 ml de leite;
150 gramas de Nutella;
3 ovos;
1 colher de chá de sal;
150 gramas de farinha de trigo.
Recheio
Nutella a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela grande, misture o leite, a Nutella e os ovos;
2) Bata com o fouet até incorporar e então adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos;
3) Misture até ficar homogêneo, depois cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos;
(#Dica: A massa do crepe precisa descansar! Você pode prepará-la à noite e deixá-la na geladeira para fritar os crepes na manhã seguinte);
4) Use uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga com papel toalha a cada novo crepe;
5) Com a ajuda de uma concha, cubra todo o fundo da frigideira com a massa e espere alguns minutos ou até que algumas bolhas se formem na superfície do crepe. Depois, vire e espere dourar do outro lado;
6) Passe Nutella no crepe, acrescente alguns morangos fatiados e dobre-o ao meio e depois ao meio de novo, até ter um "triângulo";
7) Polvilhe com açúcar e sirva com sorvete!