Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vamos para a cozinha?

Aprenda a fazer curry vegano!

Receita: Folhapress
21 set 2020 às 14:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha seca
  • 200 gramas de brócolis ninja em floretes
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a lentilha em seis xícaras de água pelo menos até que esteja macia

- Escorra. Reserva duas xícaras da água do cozimento e a lentilha cozida

- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola bem picada até dourar bem

- Acrescente a massa de tomate e misture

- Coloque o leite de coco e espere ferver

- Adicione duas xícaras de água e a cenoura em cubos

- Adicione o curry, misture e deixe cozinhar até a cenoura estar macia

- Coloque o brócolis e cozinhe por três minutos até que fique macio

- Por fim, acrescente a lentilha cozida e mexa bem

- Acerte o sal e a pimenta

- Sirva com arroz e salsinha e cebolinha picadas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade