Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche reforçado

Aprenda a fazer dadinhos de tapioca

Receita: Receitas que amo
06 fev 2018 às 14:31

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas que amo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada;
  • 250 g de queijo coalho;
  • 500 ml de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para dourar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela coloque o leite e deixe ferver.

3 - Em seguida coloque a tapioca granulada e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta do reino. Misture tudo muito bem até que o queijo derreta e a mistura fique homogênea e mais firme.

3 - Quando chegar no ponto, transfira para uma forma untada com óleo ou forrada com plástico filme e espalhe deixando a parte de cima o mais lisa possível.

4 - Agora deixe esfriar e depois leve à geladeira por 1 hora. Depois deste tempo, desenforme a massa e corte em quadrados.

5 - Agora é só dourar cada pedaço em uma frigideira com um pouco de azeite (também pode fritar por imersão, na air fryer ou assar).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade