Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica de petisco

Aprenda a fazer deliciosos bolinhos de bacalhau

Receita: Divulgação
03 mai 2017 às 15:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
40 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g batata;
  • Sal a gosto;
  • 01 ovo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 pacotes de 100g de queijo parmesão ralado.
  • Recheio
  • 200g de bacalhau;
  • 1/2 cebola;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré-Preparo
1) Descascar e picar o alho e a cebola;
2) Descascar e cozinhar as batatas até ficarem macias;
3) Dessalgar, cozinhar e desfiar o bacalhau;
4) Lavar e picar a salsa. Reservar.

Recheio
1) Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola, colocar o bacalhau desfiado e deixar refogar bem e juntar a salsa. Reservar.

Bolinho
1) Em uma travessa misturar a batata, o sal, o ovo cru, o queijo e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa;
2) Misturar o bacalhau desfiado, moldar os bolinhos com o auxílio de uma colher e fritar em óleo quente. Servir.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade