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Ingrediente perfeito

Aprenda a fazer deliciosos cupcakes de Oreo

Receita: ICKFD
03 mar 2017 às 16:39

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- Reprodução/Franciele C. Oliveira
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 3/4 xícara (chá) de leite;
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  • Cobertura
  • 150 gramas de cream cheese gelado;
  • 150 gramas de nata para bater chantilly, bem gelada;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 6 biscoitos Oreo triturados sem o recheio.
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Modo de preparo

Massa
1) Pré-aqueça o forno a 180°C;
2) Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve;
3) Bata com um fouet ou na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro;
4) Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem;
5) Em seguida, intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar;
6) Coloque em forminhas de mini cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno;
7) Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.

Cobertura
1) Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem;
2) Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme;
3) Por último, misture o biscoito triturado;
4) Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir (usei 1M da wilton) e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito Oreo.

Reprodução/Franciele C. Oliveira
Reprodução/Franciele C. Oliveira

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