Massa
1) Pré-aqueça o forno a 180°C;
2) Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve;
3) Bata com um fouet ou na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro;
4) Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem;
5) Em seguida, intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar;
6) Coloque em forminhas de mini cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno;
7) Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.
Cobertura
1) Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem;
2) Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme;
3) Por último, misture o biscoito triturado;
4) Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir (usei 1M da wilton) e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito Oreo.
Reprodução/Franciele C. Oliveira