Aprenda a fazer essa receita de macarrão ao molho barbecue com bacon e frango
Receita: Receitas de Minuto
30 abr 2015 às 08:46
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Receitas de minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de Peito de Frango
50g de Bacon
200g de Macarrão Parafuso
4 Colheres (sopa) de Molho Barbecue
1 Lata de Tomate Pelado
½ xícara (chá) de Leite
4 colheres (sopa) de Molho Barbecue
½ xícara (chá) de Alho Poró
1 Dente de Alho
Pimenta Calabresa
Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Frite o Bacon e quando ele começar a dourar adicione o peito de frango em cubos, uma pitada de sal e frite até ficar levemente dourado.
Adicione 1 Dente de Alho (picado), ½ xícara (chá) de alho-poró, ½ xícara (chá) de Leite de leite e o tomate pelado picado e misture bem.
Adicione 1 pitada de pimenta calabresa, o macarrão e misture bem.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado pelo fabricante do macarrão ou até ficar al dente.
Finalize com o molho Barbecue e Salsinha Picada e sirva em seguida.