Aprenda a fazer essa receita rápida e fácil de torta de morango com limão
Receita: Estilo/ M de Mulher
13 ago 2015 às 08:53
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
75 g de manteiga
50 g de açúcar
1/2 ovo
125 g de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Suco de 1 1/2 limão-siciliano
Decoração:
1 caixa de morango
Raspas de 1 limão-siciliano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa:
Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
Coloque na geladeira e espere gelar.
Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes até engrossar.
Montagem:
Lave e corte os morangos ao meio.
Recheie a massa já fria com o creme de limão.
Decore com os morangos, fazendo círculos.
Polvilhe com as raspas de limão.
Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.