27/05/20
33º/20ºLONDRINA
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Aprenda a fazer esta bruschetta light de ricota e abobrinha!

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Média:
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Bruschetta light
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Ricota temperada:
- 200 g de ricota fresca, amassada

- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Sal a gosto


Abobrinha:

- 1 colher (chá) de azeite

- Sal a gosto

- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento


Para a montagem:
- ½ embalagem de Torrada Light (80 g)
Modo de preparo
Ricota temperada:

- Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.


Abobrinha:

- Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.


Monte as bruschettas:

- Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
Fonte da receita: Marca Fortaleza
 
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