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Sonhos unicórnios

Aprenda a fazer mini sonhos super deliciosos e coloridos

Receita: Food Network
05 mai 2017 às 16:24
- Reprodução/Food Network
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Para a massa
  • 1⁄2 quilo de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de sal;
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente;
  • 2 tabletes de fermento fresco (15g cada);
  • 150 ml de água;
  • Gotas de corante azul.
  • Para o creme de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400 ml de leite;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Gotas de corante rosa.
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Modo de preparo

Para a massa
1) Misture o açúcar com o fermento, até ficar líquido. Depois, acrescente a água, o ovo, o corante, a farinha, o sal e a manteiga. Sove bem até ponto de véu. Deixe descansando por 1 hora;
2) Quando dobrar de volume, faça bolinhas pequenas, cubra com um pano e deixe descansar novamente por 1 hora;
3) Depois que as bolinhas já dobraram de tamanho, frite em óleo quente (180 graus) até ficarem douradinhas;
4) Enquanto descansa, prepare o creme de confeiteiro.

Para o creme de confeiteiro
1) Em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o amido de milho e o leite. Mexa até engrossar;
2) Por fim, adicione o corante até chegar na cor desejada. Transfira para uma travessa e espere esfriar.

Para servir
1) Abra as bolinhas fritas ao meio (mas não até o final) e recheie com o creme de confeiteiro. Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Reprodução/Food Network
Reprodução/Food Network

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