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Delícia!

Aprenda a fazer o TremBão, hambúrguer no pão de queijo que está fazendo sucesso em São Paulo

Receita: Gastrolândia
07 jan 2015 às 12:20

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 150 gramas de polvilho azedo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 10 gramas de sal
  • 15 gramas de margarina
  • 50 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos pequenos
  • 200 gramas de queijo minas padrão ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.
Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).
Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.
Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire, corte no meio e recheie com hambúrguer.

Confira aqui uma deliciosa receita de hambúrguer.

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