Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e delicioso

Aprenda a fazer omelete de espinafre

Receita: Receitas que amo
12 fev 2018 às 09:18

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receitas que amo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 2 bolinhas de espinafre congelado (100 g);
  • 4 ovos levemente batidos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 fatias ou a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

2 - Em uma frigideira anti-aderente coloque o azeite e frite o alho até que eles comece a ficar dourado. Quando chegar no ponto, adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente.

3 - Junte agora o espinafre e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

4 - Em seguida coloque os ovos e mexa com movimentos rápidos e circulares até que os ovos comecem a coagular e quando isso acontecer, espalhe tudo pela frigideira de modo a formar um disco.

5 - Cubra a panela com uma tampa e deixe terminar de cozinhar. Agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade