Aprenda a fazer os deliciosos biscoitos casadinhos
Receita: Sabores da Terra
27 abr 2013 às 12:38
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150 g de margarina culinária
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha (opcional)
Raspas de limão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
- Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.
- Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
- Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.
- Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente.
- Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
- Se tentar tirar quente vai quebrar.
- Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado.