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Aprenda a fazer os picantes tacos mexicanos

Receita: Bem Simples
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução/Bem Simples
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimenta chili
  • 2 colheres (sopa) coentro
  • Molho vermelho:
  • 1 cebola
  • 1 (dente) alho
  • 1 pimenta jalapenha
  • 4 tomates
  • sal
  • coentro
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Modo de preparo

Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.
Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.

Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.

Massa caseira para tacos

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