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Muito bom!

Aprenda a fazer pão de leite fofinho no liquidificador

Receita: Panelaterapia
14 mai 2015 às 13:08

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 250 ml de leite morno,
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
  • 40ml de óleo de soja;
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
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Modo de preparo

Bata no liquidificador só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Dica: para o pão crescer bem ligue o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligue e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele.
Repita isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora.

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