Aprenda a fazer pão de leite fofinho no liquidificador
Receita: Panelaterapia
25 mai 2016 às 15:49
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- Panelaterapia
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
40 ml de óleo de soja
1 colher rasa (sopa) de margarina
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Modo de preparo
Bata no liquidificador só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
Dica: para o pão crescer bem ligue o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligue e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele.
Repita isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora.