Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facilite sua vida

Aprenda a fazer pão de leite fofinho no liquidificador

Receita: Panelaterapia
25 mai 2016 às 15:49

Compartilhar notícia

- Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Dica: para o pão crescer bem ligue o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligue e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele.
Repita isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade