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Recheio de carne

Aprenda a fazer rolinho primavera, o tradicional prato japonês

Receita: CT Editora/Bolsa de Mulher
05 mai 2014 às 12:46

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • Use massa pronta para harumaki ou rolinho primavera (existem várias marcas no mercado).
  • Recheio:
  • 200 g de contrafilé fatiado
  • 50 g de alho-poró em tiras
  • 50 g de cenoura em tiras
  • 50 g de vagem em tiras
  • Quanto baste de amido de milho
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1/4 maço de agrião
  • Para o molho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de shoyu
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Modo de preparo

Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de amido na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas da massa. Enrole os vegetais fechando com um palito. Faça o molho misturando todos os ingredientes, até dissolver o açúcar. Reserve. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

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