Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tudo de bom!

Aprenda a fazer rolinhos de tapioca com abóbora

Receita: Supermercados Mendonça
11 set 2020 às 17:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pasta:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de tempero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 gramas de abóbora cozida e amassada
  • Meia colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 2 potes de iogurte
  • Meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Tapioca:
  • 250 gramas de massa de tapioca
  • 150 gramas de peito de peru defumado (em fatias)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pasta:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.


Tapioca:
- Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira. Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca. Quando estiver pronta, a massa estará unida. Vire e deixe secar do outro lado. Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru. Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade