03/08/21
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Aprenda a fazer rondelli de queijo zero lactose

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Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1L de Leite UHT 0% Lactose
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de massa para lasanha (seca)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo muçarela 0% lactose
- 500g de requeijão cremoso 0% lactose
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o leite e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa até criar consistência.

- Em uma panela, coloque ½ xícara de azeite e 1 cebola pequena picada. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo dissolvida. Sal e pimenta a gosto. Mexa até o molho criar consistência. Retire do fogo e reserve.

- Em outra panela, coloque água para ferver com sal a gosto. Cozinhe a massa da lasanha (reserve, mas não coloque uma sobre a outra).

- Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com o molho branco. Passe requeijão em toda a massa. Coloque uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto. Enrole a massa e corte na metade.

- Coloque os rolinhos no refratário e cubra com molho branco. Acrescente muçarela picada por cima e leve ao forno na temperatura de 180° até gratinar o queijo. Sirva em seguida e bom apetite!
Fonte da receita: Tirol
 
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