Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem lactose

Aprenda a fazer saborosos e irresistíveis nuggets caseiros

Receita: Pilotando um fogão
19 jun 2015 às 09:06

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 400g de frango moído
  • – 2 gemas pequenas;
  • – 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho;
  • – 1 colher de café de alho bem picado; (mais ou menos 1/2 dente)
  • – 3 xícaras de flocos de milho;
  • – margarina para untar a forma;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o frango moído com as gemas, o sal e o alho.
Quebre os flocos de milho com as mãos para que formem um misto de farinha e pequenos flocos. Coloque num prato.
Com uma colher pegue uma porção de carne já temperada e coloque sobre os flocos já triturados.
Polvilhe um pouco de flocos e com a o outro lado da colher da colher pressione levemente a carne para formar um nuggets. Parece difícil, mas não é.
Você pode virar o nuggets com cuidado para que ele fique totalmente coberto pelos flocos.
Coloque então numa forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.
Depois vira cada nuggets cuidadosamente e volte ao forno por mais uns 8 ou 10 minutos.
O suficiente para que doure e cozinhe a carne.
Ele fica sequinho, macio por dentro e bem crocante por fora.

Dica: Se quiser, pode congelar os nuggets ainda crus para assar em outro momento. Depois é só retirar do freezer e deixar no refrigerador por algumas horas para descongelar.
Para assar proceda da mesma forma.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade