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Aprenda a fazer tilápia à parmegiana

Receita: Guia da Cozinha
26 fev 2018 às 08:27

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de tilápia;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;
  • 200 g de queijo muçarela fatiado;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • Acompanhamento
  • Óleo para fritar;
  • 4 batatas pré-cozidas em palitos;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

1 - Tempere os filés com alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.

2 - Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

3 - Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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