1) Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos;
2) Junte os pimentões, o alho-poró, o tomate e refogue por 4 minutos. Adicione o frango e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve;
3) Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o caldo de galinha e tempere com sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o amido, aos poucos, misturando. Junte o fermento e misture com uma colher;
4) Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa;
5) Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha/André Fortes